"千赢国际手机版"

千赢国际手机版千赢国际手机客户端办公厅千赢国际手机客户端征集千赢国际手机版千赢国际手机客户端网站LOGO的公告

日期:2018/11/09  来源:舆情中心  字号:[ ]

按照《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)精神,现向全社会公开征集千赢国际手机版千赢国际手机客户端网站(htt://www.seac.gov.cn)LOGO,公告如下:

一、征集时间和形式

时间:2018年11月12日至12月12日。

形式:个人参与,参赛作品发至zwgk@seac.gov.cn

二、具体安排

初评:征集时间截止后,将邀请有关专家7人组成评审团,评选出15件入围作品,并对入围作品进行投票排名。

网评:对入围作品进行网络投票,在千赢国际手机版千赢国际手机客户端网站和微信上进行网络投票,投票时间为1周。

终选:按专家初评成绩70%和网络投票成绩30%加权计算,报委领导审批后,最终评选出1件使用作品。

启用:经审批同意后,在新版千赢国际手机版千赢国际手机客户端网站上使用。

三、创作要求

(一)突出千赢国际手机版千赢国际手机客户端网站特色,有鲜明的象征意义,具有较高的辨识度。

(二)图案清晰,简单大方,色彩明快,主题突出,创意独特,寓意贴切,健康向上,富有时代特色、民族特色。

(三)必须是原创且未以任何形式发表过,创作风格、形式不限。

(四)必须遵守千赢国际手机版相关法律法规。

(五)用彩色图形设计(最多不超过4色),具有一定的构成规则。必须是彩色原稿件,并能以不同的比例尺寸清晰显示。

(六)设计方案只需提交电子设计稿:彩色设计图稿(图稿大小为A4纸张规格,清晰度不低于300dpi,jpg格式,需包含标准色值、标准字体)、矢量图源文件(ai/cdr等)、Word格式的创意理念文字说明(300字以内)。

四、奖金设置

被最终确定使用的作品将获奖金1万元,其版权及使用权归千赢国际手机版千赢国际手机客户端所有。其余入围作品每个将获奖金1000元。

千赢国际手机版千赢国际手机客户端办公厅        

2018年11月9日