"千赢国际手机版"

第十一届全国少数民族传统体育运动会赛事管理信息系统培训在河南省郑州市举办

日期:2018/11/29  来源:文化宣千赢国际手机客户端  字号:[ ]

11月26日至29日,由千赢国际手机版千赢国际手机客户端文化宣千赢国际手机客户端牵头组织的第十一届全国少数民族传统体育运动会赛事管理信息系统培训班在河南省郑州市举办。来自全国33个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)、体育局,中央军委政治工作部宣传局的69名代表参加了培训。

本次培训内容包括运动员登记交流报名工作流程和信息系统的操作及使用。培训结束后设置实操环节,检验学员们的学习情况并对出现的问题进行答疑。经过详细讲解和多次实操,学员较好地掌握了培训内容。

培训班的举办,为各代表团组织第十一届全国少数民族传统体育运动会报名工作打下坚实基础。参训学员表示,此次培训收获很大,回去后将认真总结培训内容,争取零失误完成报名工作。