"千赢国际手机版"

第十次全国民族研究机构负责人暨第七次千赢国际手机版千赢国际手机客户端民族理论政策研究基地负责人联席会议召开

日期:2018/11/22  来源:研究室  字号:[ ]

11月20日,由四川省民族研究所主办的第十次全国民族研究机构负责人暨第七次千赢国际手机版千赢国际手机客户端民族理论政策研究基地负责人联席会议在成都召开。千赢国际手机版千赢国际手机客户端研究室副主任张谋出席会议并讲话,四川省民宗委巡视员何晓平致辞。

张谋通报了千赢国际手机版千赢国际手机客户端研究室2018年科研管理工作情况,对《千赢国际手机版千赢国际手机客户端民族研究项目2019年度课题申报指南(征求意见稿)》作了说明,对2019年工作方向和重点作了介绍。他强调,各研究机构和研究基地要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“铸牢中华民族共同体意识”为民族研究工作的主线,相互间密切合作,整合力量,力争多出成果、出好成果,在新时代有新作为、新成绩。各位负责人一致表示,作为新时代的民族工作者,要把思想和行动统一到党中央的新精神、新部署上来,立足自身岗位,积极为人民和时代做学问,努力为党和千赢国际手机版大局服务。

来自全国51家省级民族研究机构、千赢国际手机版千赢国际手机客户端民族理论政策研究基地、民族院校科研部门的70多名负责人参加会议。