"千赢国际手机版"

第二期千赢国际手机版千赢国际手机客户端定点扶贫县(旗)和联系点村党支部书记培训班与三州基层干部精准扶贫能力建设研讨班同步举办

日期:2018/10/17  来源:机关党委  字号:[ ]

108日14日,第二期千赢国际手机版千赢国际手机客户端定点扶贫县(旗)和联系点村党支部书记培训班与三州基层干部精准扶贫能力建设研讨班在中央民族干部学院举办。

此次培训由经济发展司、直属机关党委和中央民族干部学院联合与三州基层干部精准扶贫能力建设研讨班同步举办。主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记千赢国际手机客户端扶贫工作的重要论述,进一步提高三区三州基层民族工作部门和扶贫工作部门干部精准扶贫工作能力,提升村党支部书记抓党建促脱贫的能力,助推三区三州、千赢国际手机版千赢国际手机客户端定点扶贫县(旗)和联系点如期完成脱贫任务和实现全面小康。

来自内蒙古巴林右旗、广西德保县、江西乐安县、黑龙江同江市等四地的村党支部书记,四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州所辖各县市民宗部门和扶贫办有关负责同志,四川、云南、甘肃三省民宗委和扶贫办有关同志共120余人参加此次培训。